Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergehacktes | 500 g |
Makkaroni | 500 g |
Sahne | 250 ml |
H-Milch | 100 ml |
schmetzkäse | 400 g |
Glas Zigeunersoße von Hoffmann | 1 |
Salz,Pfeffer und Muskat | 1 |
Ei | 1 |
Mozzarella gerieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gehacktes anbraten mit Salz und Pfeffer Würzen.Zigeunersoße und Schmelzkäse einrühren bis gut alles verschmolzen ist.Makkaroni nach Anweisung kochen.Backhofen auf 180°aufheizen.In einer Auflaufform schichten erst Makkaroni Gehacktessoße dann wieder Makkaroni.Milch,Sahne,Ei ,Salz,Pfeffer,Muskat verrühren und über den Auflauf gießen.Mit einer GGabel einstechen damit
2.Gabel einstechen um die Soße gut zuverteilen.Mozzarellakäse drüber streuen.Bei 180° 25min.Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Makkaroni Auflauf“