Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 1 Päckchen |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 Stück |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Lauch gewürfelt | 1 Stange |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Schaschlik-Gewürz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprika scharf | 1 TL |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Im Schnellkochtopf Zwiebel, Lauch, Karotten, Kartoffeln in etwas Öl leicht anschwitzen. Bohnen und Petersilie dazugeben und mit etwa 1,5-2 Liter Wasser ablöschen. Das ganze etwa 1 Stunde köcheln lassen (bis weiße Bohnen gar sind). Nun restliche Gewürze dazugeben und nach belieben auch etwas schärfer abschmecken. (Wer keinen Schnellkochtopf besitzt kann das genauso nachkochen nur die kochzeit verlängert sich um etwa das doppelte)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Weißer Bohneneintopf“