1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Bohneneintopf

Weißer Bohneneintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen1 Päckchen
Kartoffeln fein gewürfelt3 Stück
Karotten gewürfelt2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Lauch gewürfelt1 Stange
Petersilie gehackt1 Bund
Tomatenmark1 EL
Schaschlik-Gewürz1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Paprika scharf1 TL
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Im Schnellkochtopf Zwiebel, Lauch, Karotten, Kartoffeln in etwas Öl leicht anschwitzen. Bohnen und Petersilie dazugeben und mit etwa 1,5-2 Liter Wasser ablöschen. Das ganze etwa 1 Stunde köcheln lassen (bis weiße Bohnen gar sind). Nun restliche Gewürze dazugeben und nach belieben auch etwas schärfer abschmecken. (Wer keinen Schnellkochtopf besitzt kann das genauso nachkochen nur die kochzeit verlängert sich um etwa das doppelte)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich