Zutaten für 1 Personen
Hefe Würfel | ½ |
Zucker | 1 TL |
Mehl | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 6 EL |
Zwiebeln | 350 Gramm |
Speck durchwachsen, geräuchert | 250 Gramm |
Camembert | 250 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Crème fraîche | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Hefe zerbröckeln und gründlich mit dem Zucker, Mehl, 1/2 TL Salz, Öl und 300 ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig zudecken und für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen (z.B. bei 50 Grad im leicht geöffneten Backofen).
2.Die Zwiebeln und den Speck würfeln und den Camembert in Scheiben schneiden.
3.Den Schmand mit der Crème fraiche verrühren und würzen.
4.Den Hefeteig halbieren und noch einmal gut durchkneten. Eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen.
5.Die eine Hälfte des Teiges ausrollen und in die Fettpfanne legen. Die Schmandcreme, Camenbert, Zwiebeln und den Speck ebenfalls halbieren und auf dem Teig verteilen.
6.Die Fettpfanne bei 250 Grad für etwa 10 Minuten backen. Mit der anderen Teighälfte und den anderen Zutatenhälften genauso verfahren.
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vom
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