1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Kokos-Panko-Kruste

Fischfilet in Kokos-Panko-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch mit Haut zu je 200g4 Stück
Kokosflocken4 EL
Pankomehl3 EL
Öl½ EL
Butter2 EL
Sahne, süß1 Tasse
Limettensaft2 EL
Minzeblätter gehackt einige
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schale die Kokosflocken und das Pankomehl vermischen, mit Salz und Pfeffer gut würzen.

    2.In einer Pfanne das Öl und die Butter zusammen erhitzen. Die Fischfilets inder Kokosmischung wälzen, so dass sie gut paniert sind.

    3.Bei mittlerer Hitze die Filets zuerst auf der Hautseite braten, bis die Panade schöne tifgoldene Farbe hat und knusprig ist, dann wenden und noch kurz die andere Seita braten. Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.In die selbe Pfanne die Sahne eingießen, Limettensaft, slaz und Pfeffer zugeben, aufkochen lassen, und von der Platte nehmen.

    5.Die Soße mit gehackter Minze bestreuen und zum Fisch reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Kokos-Panko-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich