1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Putenschnitzel al Pomodoro

Geflügel: Putenschnitzel al Pomodoro

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stk
Tomate Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Basilikumblätter etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Ingwer Gewürz etwas
Rapsöl1 EL
Parmesan frisch gehobelt etwas
Backofen auf 150 Grad vorheizen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit den Gewürzen würzen, in das heisse Öl geben und beide Seiten je 2-3 Min braten, Schnitzel herausnehmen, Tomaten würfeln

    2.In der gleichen Pfanne die Zwiebel anbraten, die Tomatenwürfel hinzugeben, kurz anziehen lassen und auch würzen

    3.Schnitzel in eine Auflaufform geben, die Tomaten darübergeben und alles 10 Min in den auf 150 Grad vorgeheizten Ofen geben

    4.Die Tomatenschnitzel auf einen Teller anrichten und frischen Parmesan drüber hobeln, mit Basilikumblätter garnieren

    5.Ich serviere meistens Bandnudeln und Salat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Putenschnitzel al Pomodoro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich