Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk |
Tomate Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Ingwer Gewürz | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Parmesan frisch gehobelt | etwas |
Backofen auf 150 Grad vorheizen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit den Gewürzen würzen, in das heisse Öl geben und beide Seiten je 2-3 Min braten, Schnitzel herausnehmen, Tomaten würfeln
2.In der gleichen Pfanne die Zwiebel anbraten, die Tomatenwürfel hinzugeben, kurz anziehen lassen und auch würzen
3.Schnitzel in eine Auflaufform geben, die Tomaten darübergeben und alles 10 Min in den auf 150 Grad vorgeheizten Ofen geben
4.Die Tomatenschnitzel auf einen Teller anrichten und frischen Parmesan drüber hobeln, mit Basilikumblätter garnieren
5.Ich serviere meistens Bandnudeln und Salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Geflügel: Putenschnitzel al Pomodoro“