1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Kirschtomaten

Eingelegte Kirschtomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschtomaten1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Estragonstiele4
Majoranstiele4
Pfefferkörner1 EL
Senfkörner1 EL
Weißweinessig750 ml
Salz1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, abtrocknen und mehrfach mit einer Gabel einstechen.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knofi schälen.

    3.Die Zwiebelringe, den Knofi, die Kräuter und Gewürze auf mehrere Gläser verteilen. Anschließend die Tomaten in die Gläser schichten.

    4.Den Essig mit dem Zucker und dem Salz aufkochen. Diesen kochenden Sud auf die Gläser verteilen, und diese sofort mit einem Deckel verschließen. Zum Abkühlen die Gläser auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich