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Spanferkelsülze im Glas

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelfleisch geschnitten / Rest: Siehe mein Rezept *)145 g
Wachteleier12 Stück
1 Zwiebel / geschält90 g
4 Gewürzgurken200 g
Rinderbrühe ( 1 TL Instantbrühe )500 ml
Rinderbrühe ( 1 TL Instantbrühe )9 g
heller Reisessig1 EL
heller Reisessig1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
4 Gläser à 250 ml etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wachteleier 6 Minuten kochen, abschrecken, abpellen, auf die 4 Gläser verteilen und den größten Teil des ausgelösten Spanferkelfleisch dazugeben. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Gewürzgurken längs vierteln und würfeln. Beides ( Zwie-belwürfel und Gewürzgurkenwürfel ) auf die 4Gläser verteilen. Zum Schluss das restliche Spanferkelfleisch auf die 4 Gläser verteilen. Die Gelatine mit Rinderbrühe ( 500 ml ) unter ständigen Rühren erhitzen und den Reisessig ( 1 EL ), Maggiwürze ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben/unterrühren. Die Sülze-Flüssigkeit mit einer Suppenkelle auf die 4 Gläser verteilen. Die Gläser etwas auskühlen lassen, mit einem Deckel verschließen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. *) Spanferkel mit Sauce, Sauerkraut und Servietten Knödel - Rezept - kochbar.de

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