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Saiblingsfilet in der Kräuterkruste auf marinierten Gurken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saiblingsfilets Á 150 gr. ohne Haut und Gräten4 Stück
gemischte Kräuter z.b. Petersilie, Basilikum, Kerbel50 gr
Weißbrot250 gr
Zitrone, hiervon der Saft1 Stück
Weizenmehl4 EL
Eier, verquirlt2 Stück
Maiskeimöl zum Backen etwas
ab hier für doe marinierten Gurken etwas
Salatgurke1 Stück
Salt und Pfeffer immer noch aus der Mühle etwas
saure Sane100 gr
Zitronensaft etwas
Basilikum4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weißbrot entrinden und gemeinsam mit den Kräutern inder Küchenmaschine fein reiben. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Mehl wenden. Durch die verquirlte Eier masse ziehen und in den Kräuterbröseln wälzen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die panierten Fischfilets von beiden Seiten goldbraun backen. Danach auu Küchenkrepp trocken tupfen.

    3.Für die marinierten Gurken: die Gurke schälen, entkernen und würflig schneiden. Gurkenwürfel leicht salzen, kurz stehen lassen und anschlißend leicht ausdrücken. Die Gurkenwürfel mit der sauren Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Mit frisch geschnittenem Basilikum verfeinern.

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    Rezept von gertnordhessen
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