Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 gross |
Tomaten | 4 |
Nudeln | 500 Gramm |
Rinds Bouillon | etwas |
Champignons frisch | 200 Gramm |
dunkler Soßenbinder | etwas |
Sahne | 150 ml |
Tomatemark | etwas |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zwiebeln und Tomaten klein schneiden, Champignons putzen und vierteln. Das Schweinegulasch in einem großen Topf mit flüssiger Butter (Rama) anbraten, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und Zwiebeln dazu geben d
2.Wenn alles gut angebraten ist die Tomaten und Champignons dazu geben. Wenn alles eingekocht ist mit dem Tomatenmark vermengen
3.Alles mit reichlich Wasser aufgießen bis das Fleisch komplett bedeckt ist, mit Rinds Bouillon und etwas Fondor gut würzen.
4.Etwa 1.5 bis 2 std. köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder Wasser nach gießen und auch imer wieder nach würzen ( je nach Geschmack)
5.Wenn das Fleisch schön weich ist mit dem Soßenbinder andicken und mit der Sahne verfeinern. Dazu gibt´s bei uns immer Nudeln!
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vom
Kommentare zu „Anne`s Gulasch“