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Anne`s Gulasch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln2 gross
Tomaten4
Nudeln500 Gramm
Rinds Bouillon etwas
Champignons frisch200 Gramm
dunkler Soßenbinder etwas
Sahne150 ml
Tomatemark etwas
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln und Tomaten klein schneiden, Champignons putzen und vierteln. Das Schweinegulasch in einem großen Topf mit flüssiger Butter (Rama) anbraten, ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und Zwiebeln dazu geben d

    2.Wenn alles gut angebraten ist die Tomaten und Champignons dazu geben. Wenn alles eingekocht ist mit dem Tomatenmark vermengen

    3.Alles mit reichlich Wasser aufgießen bis das Fleisch komplett bedeckt ist, mit Rinds Bouillon und etwas Fondor gut würzen.

    4.Etwa 1.5 bis 2 std. köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder Wasser nach gießen und auch imer wieder nach würzen ( je nach Geschmack)

    5.Wenn das Fleisch schön weich ist mit dem Soßenbinder andicken und mit der Sahne verfeinern. Dazu gibt´s bei uns immer Nudeln!

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