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Rheinische Pepse von mir

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Schmalz4 EL
Salz und etwas Pfeffer½ Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
Möhre1
Mehl2 EL
Sardellenfilets2
FÜR DIE MARINADE etwas
Wasser¼ Liter
Essig¼ Liter
Zwiebel1
Zitrone1
Salz2 Teelöffel
Pfefferkörner10
Thymian1 Teelöffel
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus oben genannten Zutaten eine Marinade kochen. Abkühlen lassen, das Fleisch darin 2 Tage kühl stellen, dabei häufig wenden.Fleisch herausnehmen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben.Schmalz im Brattopf erhitzen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten, Möhren und Zwiebeln mitschmoren lassen.

    2.Mit 2 Tassen heißer Marinade ablöschen, Braten zugedeckt bei 180 Grad im Backofen etwa eineinhalb Stunden gar schmoren. Dabei öfter begießen.Fleisch herausnehmen, warm stellen, Bratensatz mit etwas Marinade loskochen, Sauce durchsieben, fein gehackte Sardellenfilets in die Sauce geben.Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Broccoli mit in Butter gerösteten Mandeln.

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