1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Thunfisch-Salat

Karotten-Thunfisch-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten400 Gramm
Olivenöl1 EL
Majoran frisch gehackt½ TL
Thunfisch Konserve abgetropft200 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Basilikumblätter gehackt1 EL
Gemüsebrühe50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karotten schälen, fein raspeln und im heissen Olivenöl anschwitzen. Majoran zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten zugedeckt bissfest garen.

    2.Thunfisch zerpflücken und mit den Karotten, Petersilie und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich