Karotten-Thunfisch-Salat

15 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 400 Gramm
Olivenöl 1 EL
Majoran frisch gehackt 0,5 TL
Thunfisch Konserve abgetropft 200 Gramm
Petersilie gehackt 1 EL
Basilikumblätter gehackt 1 EL
Gemüsebrühe 50 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
379 (91)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Karotten schälen, fein raspeln und im heissen Olivenöl anschwitzen. Majoran zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten zugedeckt bissfest garen.

2.Thunfisch zerpflücken und mit den Karotten, Petersilie und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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