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Rheinische Zwiebelsuppe von mir

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 Gramm
Kartoffeln1 kg
Butter40 Gramm
Brühe2 Liter
Mettwürstchen4
Salz und Pfeffer etwas
Essig1 EL
Zucker etwas
Petersilie½ Bund
Speck durchwachsen75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die Kartoffeln hinzufügen und die Brühe angiessen.Alles zum Kochen bringen, die Würste hineinlegen und alles in etwa 15 Minuten weich kochen lassen.

    2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, dem Essig und etwas Zucker pikant abschmecken und warm halten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.Die Würstchen herausnehmen, in Scheiben schneiden und wieder in die Suppe geben. Den Speck klein würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten.Herausnehmen, abtropfen lassen und mit der Petersilie auf die Suppe streuen. Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot.

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    Rezept von L****2
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