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Schweinelendchen "Toskana"

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Frühstücksspeck8 Scheiben
Tomaten5 St
Zwiebel1 St
Knoblauchzehen2 St
Tomatenmark2 EL
Sahne250 g
italienische Kräuter1 TL
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Filet in 8 Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln. Die Medaillons von jeder Seite 1-2 min. anbraten, mit Pfeffer würzen und in eine Auflaufform setzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Tomatenmark anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Kräuter einrühren und die Soße mit den Gewürzen pikant abschmecken und über die Medaillons gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25-30 min. backen. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmecken Bandnudeln und Brokkoli.

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    Rezept von B****t
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