Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Tomaten | 5 St |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 250 g |
italienische Kräuter | 1 TL |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Filet in 8 Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln. Die Medaillons von jeder Seite 1-2 min. anbraten, mit Pfeffer würzen und in eine Auflaufform setzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Tomatenmark anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Kräuter einrühren und die Soße mit den Gewürzen pikant abschmecken und über die Medaillons gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25-30 min. backen. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmecken Bandnudeln und Brokkoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen "Toskana"“