1. Home
  2. Rezept
  3. BRATHÄHCHEN MIT GARAM MASALA (INDIA) alá yangyang

BRATHÄHCHEN MIT GARAM MASALA (INDIA) alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen [ 1300g ]1
Fleur de Sel Meersalz3 TL
Pfeffer1 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Rapsöl12 EL
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brathähchen Säubern und dann in 2 Hälften Schneiden und erst mal beiseite legen .

    2.Dann 1 Schälchen nehmen und dann die Gewürze rein tun und mit dem Öl verquirlen .

    3.Dann ein Gefrierbeutel nehmen und das Hühnchen rein tun .

    4.Dann kommt die Marinade über das Hähnchen ,dann den Gefrierbeutel verschließen und gut Durchmassieren das Hähnchen mit der Marinade und für eine Nacht in den Kühlschrank legen so das die Marinade gut Durchziehen kann nach Wunsch Brauch man das Hähnchen nur 3 Stunden in den Kühlschrank Durchziehen .

    5.Wenn das Hähnchen gut Mariniert ist den Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Hähnchen für 1Stunde Braten lassen und dazu kommt eine Tasse Wasser mit in den Ofen so wird und bleibt dasFleisch Saftig. Und dann servieren .Ich Wünsche ein guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „BRATHÄHCHEN MIT GARAM MASALA (INDIA) alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich