Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen [ 1300g ] | 1 |
Fleur de Sel Meersalz | 3 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Rapsöl | 12 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brathähchen Säubern und dann in 2 Hälften Schneiden und erst mal beiseite legen .
2.Dann 1 Schälchen nehmen und dann die Gewürze rein tun und mit dem Öl verquirlen .
3.Dann ein Gefrierbeutel nehmen und das Hühnchen rein tun .
4.Dann kommt die Marinade über das Hähnchen ,dann den Gefrierbeutel verschließen und gut Durchmassieren das Hähnchen mit der Marinade und für eine Nacht in den Kühlschrank legen so das die Marinade gut Durchziehen kann nach Wunsch Brauch man das Hähnchen nur 3 Stunden in den Kühlschrank Durchziehen .
5.Wenn das Hähnchen gut Mariniert ist den Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Hähnchen für 1Stunde Braten lassen und dazu kommt eine Tasse Wasser mit in den Ofen so wird und bleibt dasFleisch Saftig. Und dann servieren .Ich Wünsche ein guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „BRATHÄHCHEN MIT GARAM MASALA (INDIA) alá yangyang“