1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik aus dem Ofen

Schaschlik aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken250 gr.
Bauchspeck100 gr.
rote Zwiebel1
gelbe Paprika½
Öl2 El.
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenketchup6 El.
Gemüsebrühe100 ml
Thymian3 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinenacken und Speck in grobe Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneide. Fleisch und Gemüse abwechselnd auf 2 Spieße stecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Spieße rundum anbraten. Tomaten, Ketchup, Brühe und Thymian zu den Spießen geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf auf den Rost in den heißen Ofen stellen und bei 180 °C auf der mittleren Schiene 25 Min. garen. ( Umluft nicht empfehlenswert)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich