Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken | 250 gr. |
Bauchspeck | 100 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
gelbe Paprika | ½ |
Öl | 2 El. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenketchup | 6 El. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Thymian | 3 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinenacken und Speck in grobe Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneide. Fleisch und Gemüse abwechselnd auf 2 Spieße stecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Spieße rundum anbraten. Tomaten, Ketchup, Brühe und Thymian zu den Spießen geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf auf den Rost in den heißen Ofen stellen und bei 180 °C auf der mittleren Schiene 25 Min. garen. ( Umluft nicht empfehlenswert)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Schaschlik aus dem Ofen“