1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kartoffel-Sauerkraut-Suppe

Kochen: Kartoffel-Sauerkraut-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 g
Möhre1
Zwiebel1 kl.
Tomaten Konserve gehackt200 g
Sauerkraut250 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Weißwein50 ml
Kräuter der Provence1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Möhre ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.

    3.Zwiebel schälen und klein hacken.

    4.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Kartoffelwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.

    5.Brühe dazugiessen, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

    6.Sauerkraut, Tomaten, Wein und Kräuter dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten kochen lassen.

    7.Anschließend die Suppe abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Sauerkraut-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich