Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Tomaten Konserve gehackt | 200 g |
Sauerkraut | 250 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Weißwein | 50 ml |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Möhre ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.
3.Zwiebel schälen und klein hacken.
4.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Kartoffelwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.
5.Brühe dazugiessen, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
6.Sauerkraut, Tomaten, Wein und Kräuter dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten kochen lassen.
7.Anschließend die Suppe abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Sauerkraut-Suppe“