1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Omelett

Mediterranes Omelett

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4
Milch2 EL
Basilikum Bund
Petersilie Bund
Parmesan20 g
Oliven schwarz4
Rucola200 g
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kräuter waschen und hacken. Parmesan reiben. Oliven vom Kern lösen und sehr klein hacken. Alles vermischen

    2.2 Eier zusammen mit 1 EL milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der oben hergestellten Mischung beifügen und unterrühren bis heterogene Masse entstanden ist.

    3.In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Die Eiermischung eingießen und in der Pfanne verteilen. Hitze stark reduzieren! Mit Deckel garen bis der obere Teil des Omeletts gestockt ist.

    4.Omelett aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Die Hälfte des Rucola darauf verteilen und mit etwas Balsamicocreme und evtl. Parmesan garnieren.

    5.Dasselbe mit Omelett n° 2.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****l
    vom
    Profilbild von U****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Omelett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich