Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 |
Milch | 2 EL |
Basilikum | Bund |
Petersilie | Bund |
Parmesan | 20 g |
Oliven schwarz | 4 |
Rucola | 200 g |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuter waschen und hacken. Parmesan reiben. Oliven vom Kern lösen und sehr klein hacken. Alles vermischen
2.2 Eier zusammen mit 1 EL milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der oben hergestellten Mischung beifügen und unterrühren bis heterogene Masse entstanden ist.
3.In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Die Eiermischung eingießen und in der Pfanne verteilen. Hitze stark reduzieren! Mit Deckel garen bis der obere Teil des Omeletts gestockt ist.
4.Omelett aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Die Hälfte des Rucola darauf verteilen und mit etwas Balsamicocreme und evtl. Parmesan garnieren.
5.Dasselbe mit Omelett n° 2.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****l
vom
Kommentare zu „Mediterranes Omelett“