Omlett- mit Gemüsefüllung-

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 4
Paprikaschote rot und gelb 0,5
Zwiebel rot 1
Möhre 1
grüne Gurke 0,5
Champignons braun 4
Butter 60 gr.
Mehl 1 Teel.
Salz u. Pfeffer etwas
Basilikumblätttchen etwas
Milch 50 ml

Zubereitung

1.die Zwiebel schälen dann die hälfte davon in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. , das Gemüse in kleine Stücke schneiden.Hälfte der Butter in einen Topf geben und schmelzen,das Gemüse dazu geben und dünsten, Ein paar Scheiben Gurke aufheben. Die andere Zwiebelhälfte dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Milch dazu gießen,und alles zusammen gar dünsten

2.Die Eier schlagen und das Mehl zu einer cremigen Masse schlagen , 2 eßlöffel Wasser dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Die restliche Butter in eine Pfanne geben und schmelzen, die Eimasse in das heiße Fett gießen und stocken lassen. ( auf kleiner flamme ) Wenn das Ei fest ist dann auf den teller gleiten lassen und auf eine hälfte des Omletts das gemüse geben und mit der anderen hälfte bedecken. Die Zwiebelscheiben dauf legen und mit der Gurke und den Basilikum Blättchen garnieren Guten Appetiet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett- mit Gemüsefüllung-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omlett- mit Gemüsefüllung-“