Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler roh geräuchert | 300 Gramm |
Sauerkraut abgetropft frisch | 400 Gramm |
Schalotten | 2 |
Schupfnudeln | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Kasseler würfeln und die Schalotten hacken. 2. Kasseler und Scalotten in etwas Butterschmalz anbraten. 3. Sauerkraut und Tomatenmark hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. 4.Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel ca 10 Minuten köcheln lassen. 5. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Schupfnudeln in einer anderen Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. 6. Wenn beim Sauerkraut die Flüssigkeit verkoocht ist, die angebratenen Schupfnudeln unterheben und noch einmal durchschwenken.
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vom
Kommentare zu „Herbstliches Sauerkrätpfännchen“