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Herbstliches Sauerkrätpfännchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler roh geräuchert300 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch400 Gramm
Schalotten2
Schupfnudeln1 Päckchen
Tomatenmark2 Teelöffel
Gemüsebrühe250 Milliliter
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Kasseler würfeln und die Schalotten hacken. 2. Kasseler und Scalotten in etwas Butterschmalz anbraten. 3. Sauerkraut und Tomatenmark hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. 4.Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel ca 10 Minuten köcheln lassen. 5. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Schupfnudeln in einer anderen Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. 6. Wenn beim Sauerkraut die Flüssigkeit verkoocht ist, die angebratenen Schupfnudeln unterheben und noch einmal durchschwenken.

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    Rezept von S****1
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