Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 250 Gramm |
Paprika; Farbe nach Belieben | 1 Schote |
Zwiebel frisch, Olivenöl | 1 |
Nudeln oder | 500 Gramm |
Reis | 3 Beutel |
süße Sahne | 1 Becher |
Möhre | 1 |
Milch fettarm | ½ Tasse |
Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln oder Reis kochen. Zwiebel und Putenbrust in Würfeln schneiden. In eine Pfanne Olivenöl geben und zunächst die Zwiebeln anbraten. Dann das Fleisch hinzugeben. Gut durchbraten! Möhre und Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und leicht weich kochen lassen. Zum Fleisch hinzugeben. Anschließend Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen.
2.Mehl als Bindemittel hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und (viel) Muskatnuss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Putenfilet mit Paprika & Möhre“