1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet mit Paprika & Möhre

Putenfilet mit Paprika & Möhre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet250 Gramm
Paprika; Farbe nach Belieben1 Schote
Zwiebel frisch, Olivenöl1
Nudeln oder500 Gramm
Reis3 Beutel
süße Sahne1 Becher
Möhre1
Milch fettarm½ Tasse
Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln oder Reis kochen. Zwiebel und Putenbrust in Würfeln schneiden. In eine Pfanne Olivenöl geben und zunächst die Zwiebeln anbraten. Dann das Fleisch hinzugeben. Gut durchbraten! Möhre und Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und leicht weich kochen lassen. Zum Fleisch hinzugeben. Anschließend Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen.

    2.Mehl als Bindemittel hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und (viel) Muskatnuss würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet mit Paprika & Möhre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich