1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Tomaten-Mango-Sauce

Fischfilet in Tomaten-Mango-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch oder 3 kleine2 grosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Olivenöl1 EL
Mango frisch½
Passierte Tomaten250 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Basilikum gehackt1 EL
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Cocktailtomaten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wir hatten Rotbarschfilet.

    2.Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mango schälen und in Spalten vom Kern schneiden, Tomaten halbieren.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Mangospalten in die Pfanne geben und anbraten, ebenfalls aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    5.Passierte Tomaten in die Pfanne gießen, mit Salz und Zucker würzen, aufkochen lassen. Basilikum und Pfefferkörner dazu geben.

    6.Mango, Tomatenhälften und Fisch in die Sauce geben und abgedeckt 4 Min. bei schwacher Hitze garen.

    7.Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Tomaten-Mango-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich