Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Sojasoße hell | 2 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Sesamsaat | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Bohnensprossen frisch | 125 Gramm |
Karotte | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Babymaiskolben | 3 Stück |
Reisessig | 2 TL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Chiliöl | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Flesich in eine Schüssel legen und mit Sojasoße und Sesamöl mischen. Mit der Sesamsaat bestreuen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.
2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch unter rühren 4 Minuten braten. Aus dem Wok nehmen und auskühlen lassen.
3.Bohnensprossen, die in feine Stifte geschnittene Karotte , die entkernte und gewürfelte Paprika, sowie die in Scheiben geschnitten Maiskölbchen in die Pfanne geben. Nach 3 Minuten braten aus dem Wok nehmen und abkühlen lassen.
4.Dressing: Reisessig, Sojasoße und Chiliöl vermischen. Das Fleisch und das Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat aus China“