1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat aus China

Geflügelsalat aus China

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Sojasoße hell2 EL
Sesamöl1 TL
Sesamsaat1 TL
Öl2 EL
Bohnensprossen frisch125 Gramm
Karotte1 Stück
Paprika rot1 Stück
Babymaiskolben3 Stück
Reisessig2 TL
Sojasoße hell1 EL
Chiliöl1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Flesich in eine Schüssel legen und mit Sojasoße und Sesamöl mischen. Mit der Sesamsaat bestreuen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.

    2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch unter rühren 4 Minuten braten. Aus dem Wok nehmen und auskühlen lassen.

    3.Bohnensprossen, die in feine Stifte geschnittene Karotte , die entkernte und gewürfelte Paprika, sowie die in Scheiben geschnitten Maiskölbchen in die Pfanne geben. Nach 3 Minuten braten aus dem Wok nehmen und abkühlen lassen.

    4.Dressing: Reisessig, Sojasoße und Chiliöl vermischen. Das Fleisch und das Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat aus China“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich