1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischauflauf mit Kartoffeln

Fisch: Fischauflauf mit Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve1 Dose
Kartoffeln750 g
Fischfilet frisch650 g
Sahne½ Becher
Salz und Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet kalt abspülen, salzen und braten.

    2.Die Zutaten wie folgt in eine gefettete Auflaufform schichten: unten und oben sollten Kartoffelscheiben sein, 2 Schichten Bohnen, in der Mitte Fisch. Die Sahne würzen und darübergießen, mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

    3.Bei 200°C (Umluft: 170°C) eine gute halbe Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fischauflauf mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich