Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve | 1 Dose |
Kartoffeln | 750 g |
Fischfilet frisch | 650 g |
Sahne | ½ Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet kalt abspülen, salzen und braten.
2.Die Zutaten wie folgt in eine gefettete Auflaufform schichten: unten und oben sollten Kartoffelscheiben sein, 2 Schichten Bohnen, in der Mitte Fisch. Die Sahne würzen und darübergießen, mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
3.Bei 200°C (Umluft: 170°C) eine gute halbe Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Fischauflauf mit Kartoffeln“