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Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch300 gr.
Kartoffeln festkochend,geschält in Würfel300 gr.
Fischfond100 ml
Sahne100 ml
Fischfilet frisch2 Stk.
Salz,Pfeffer,Thymian,Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und ca.5-7 min.blanchieren und abschrecken.Im gleichem Wasser Kartoffeln garen.

    2.Butter in einem Topf zerlassen.Mit etwas Mehl abstäuben und Fond ablöschen.Sahne angiessen und gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Thymien herzhaft abschmecken.Rosenkohl und Kartoffeln darin erhitzen.Fischfilet würzen,mehlieren und passend braten.Rosenkohl-Kartoffelragout anrichten und das Fischfilet darauf setzen.Mit sautierten Paprikastreifen garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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