Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 gramm |
Hähnchenbrust | 480 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Cremefine zum Kochen | 4 EL |
Paprika bunte | 4 Stück |
Öl | 2 TL |
Porree frisch | 400 Gramm |
Stärke | 2 TL |
Salz,Pfeffer,evtl.Frische oder TK Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spätzle kochen,Hähnchen in Öl knusprig anbraten.Dann das Gemüse dazugeben und alles bissfest kochen.Mit der Gemüsebrühe ablöschen,Cremefine dazu geben und die Stärke(stärkemehl mit Wasser) zum anbinden dazugeben. Wer mag kann noch 100 gr.Belight Streukäse darüber geben und alles noch 10 Min.im Backofen beibei
2.bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spätzle“