1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Spätzle

Hähnchenbrust mit Spätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 gramm
Hähnchenbrust480 Gramm
Champignons200 Gramm
Gemüsebrühe250 Milliliter
Cremefine zum Kochen4 EL
Paprika bunte4 Stück
Öl2 TL
Porree frisch400 Gramm
Stärke2 TL
Salz,Pfeffer,evtl.Frische oder TK Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spätzle kochen,Hähnchen in Öl knusprig anbraten.Dann das Gemüse dazugeben und alles bissfest kochen.Mit der Gemüsebrühe ablöschen,Cremefine dazu geben und die Stärke(stärkemehl mit Wasser) zum anbinden dazugeben. Wer mag kann noch 100 gr.Belight Streukäse darüber geben und alles noch 10 Min.im Backofen beibei

    2.bei 180 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich