Würzfleisch vom Huhn

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischhähnchen 1 Ganzes
Butter g
Mehl 1 EL
Suppengemüse etwas
Salz etwas
Worchestersoße und/oder Zitrone etwas
Stangenbrot etwas
Käse zum Überbacken etwas

Zubereitung

1.Das Hähnchen mit Salz und Suppengemüse ganz normal kochen. Das Fleisch ablösen und in kleinen Stückchen in Feuerfeste Schälchen oder Suppentassen verteilen. 4 Eßlöffel Brühe jeweils darüber geben.

2.Eine Butterbrenne ( ca. 50 g Butter mit 1 Esslöffel Mehl) im Tiegel anbräunen und über das Fleisch geben. Dann mit Reibekäse belegen und in den Backofen stellen, bis der Käse leicht gebräunt ist. Mit Worchestersoße, Zitrone und Stangenbrot reichen. Sehr lecker..

3.Die vorbereiteten Schälchen stelle ich bis zum Abendbrot in den Kühlschrank dann brauche ich sie nur in den Backofen schieben. Von dem Huhnsud gibt es dann Mittags eine Nudelsuppe. Ich koche dann meist noch ein paar Flügelchen mit aus.

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