Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis

Rezept: Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis
einfach und schnell
4
einfach und schnell
00:15
4
4146
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hähnchenschlegel
150 gr.
Hokkaido-Kürbis
1 EL (gestrichen)
Öl
0,5 Stk.
Zwiebeln
Pfeffer
Paprikagewürz
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
9,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis

Geflügel Grillsaison ade

ZUBEREITUNG
Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis

1
Hochwertiges Öl in eine Pfanne geben und darin den Hähnchenschlegel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Hähnchenhaut wurde bereits vor dem anbraten entfernt.
2
Zwiebeln dazu und andünsten.
3
Danach die Kürbisstücke dazu und ebenfalls andünsten. Würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Deckel drauf und ca 10 Min bei kleiner Hitze kochen. Dazu reiche ich gerne etwas Brot ebenfalls passen Nudeln oder Reis dazu.

KOMMENTARE
Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis

   Des2012
Tolle Idee. Danke
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach,schnell,legger....☆☆☆☆☆ wert LG Winne
Benutzerbild von Schokoraspel
   Schokoraspel
Hähnchen mag ich , Kürbis mag ich, 5***** magst du, oder?LG Ina
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Nehm ich mir !!!! Danke ;-) GGlg Manuela

Um das Rezept "Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung