Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Hähnchenschlegel | 1 | 
| Hokkaido-Kürbis | 150 gr. | 
| Öl | 1 EL (gestrichen) | 
| Zwiebeln | ½ Stk. | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprikagewürz | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Hochwertiges Öl in eine Pfanne geben und darin den Hähnchenschlegel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Hähnchenhaut wurde bereits vor dem anbraten entfernt. - 2. Zwiebeln dazu und andünsten. - 3. Danach die Kürbisstücke dazu und ebenfalls andünsten. Würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Deckel drauf und ca 10 Min bei kleiner Hitze kochen. Dazu reiche ich gerne etwas Brot ebenfalls passen Nudeln oder Reis dazu. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
 vom 


























Kommentare zu „Hähnchenschlegel mit Hokkaido-Kürbis“