1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Kalbssteaks mit Pfirsich Salsa

Gegrillte Kalbssteaks mit Pfirsich Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
. Kalbsrückensteaks (je 80-9o g)8 Stück
Rosmarin2 zweige
Knoblauch2 Zehen
Fenchelsamen½ Teelöffel
Butterschmalz3 Esslöffel
Pfeffer,Salz Priese
Schalotten3 Stück
Chilischote1 Stück
Senfkörner1 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Weißweinessig4 Esslöffel
Gurken200 gramm
Pfirsiche2 Stück
Minze4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Buttfilet würzen und in der Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl in der Grillpfanne anschwitzen und in einem gebutterten Metallring auslegen. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Brühe garen, abgießen, mit Kresse, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und in den ausgelegten Metallring füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, den Metallring entfernen und mit einem Dillzweig garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Kalbssteaks mit Pfirsich Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich