Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
. Kalbsrückensteaks (je 80-9o g) | 8 Stück |
Rosmarin | 2 zweige |
Knoblauch | 2 Zehen |
Fenchelsamen | ½ Teelöffel |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Pfeffer,Salz | Priese |
Schalotten | 3 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Senfkörner | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Gurken | 200 gramm |
Pfirsiche | 2 Stück |
Minze | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Buttfilet würzen und in der Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl in der Grillpfanne anschwitzen und in einem gebutterten Metallring auslegen. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Brühe garen, abgießen, mit Kresse, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und in den ausgelegten Metallring füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, den Metallring entfernen und mit einem Dillzweig garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gegrillte Kalbssteaks mit Pfirsich Salsa“