1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Kartoffel- Gratin

Würziges Kartoffel- Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, vorwiegend festkochende Kartoffeln1 kg
Milch175 ml
Eier Größe M2
mittelalter Gouda150 Gramm
Salz, Pfeffer, evtl. etwas Kerbel zum Garnieren etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln mit der Schale 8- 10 min. kochen. Anschließend kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen und die Schale abziehen. 2. Die Kartoffeln nun in eine gefettete Auflaufform geben. Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Den Käse fein reiben und über den Auflauf geben. 3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, darin den Auflauf goldbraun backen. Nach Belieben mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat mit einer würzigen Vinaigrette. Viel Spaß beim Ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Kartoffel- Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich