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Sabines-Streusel- Kuchen vom Blech

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig etwas
Zucker200 Gramm
Rama Margarine200 Gramm
Mehl400 Gramm
Eier2
Backpulver1 Päckchen
Belag etwas
Quark500 Gramm
Sauren Rahm1
Zucker150 Gramm
Rama150 Gramm
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Äpfel etwas
Streusel etwas
Rama150 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl300 Gramm
Vanillezucker2
Zimt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen Rührteig, der etwas fester ist herstellen. Auf ein gefettetes Blech verteilen. Äpfel schälen, klein schneiden und auf den Teig geben. Quark mit den übrigen Zutaten miteinander verrühren und über die Äpfel verstreichen. Die Streusel herstellen und auf der Quarkmasse verteilen.

    2.Den Kuchen bei 180°0 ca. 1 Stunde backen. Mit Puderzucker bestäuben.

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