1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle geräuchert

Forelle geräuchert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forelle frisch4 Stück
Salz60 Gramm
Lorbeerblatt3 Stück
Wacholderbeere10 Stück
Räuchermehl Buche300 Gramm
Räucherschrank1 Stück
oder Tischräucherer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen waschen und in Salzlake für 12 Stunden einlegen . 60 Gramm Salz auf 3 Liter Wasse . Dann Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu geben. Nach 12 Sunden trocknen und für 1 Sunde bei 90-100 Grad in den Buchenrauch hängen . Frisch sind sie sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle geräuchert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich