1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit grünen Bohnen und Crème Fraìche

Hackfleisch mit grünen Bohnen und Crème Fraìche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen300 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Hackfleisch gemischt600 gr.
Worcestershiresoße2 EL
Grillgewürz1 TL
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Paprika gelb1
Oregano getrocknet1 TL
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 Dose
Zucker1 Pr
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In erhitzter Brühe 7-10min. dünsten. Hackfleisch mit Worcestershiresoße und Grillgewürz mischen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprika wachen, putzen und in Würfel schneiden, zu den Bohnen geben. Oregano zum gewürzten Hackfleisch geben.

    2.Butterschmalz in einer pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und ca. 3min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Zucker einrühren und die Bohnen mit der Garflüssigkeit zugeben. Alles gut vermengen, aufkochen und mit Crème fraiche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit grünen Bohnen und Crème Fraìche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich