Hackfleisch mit grünen Bohnen und Crème Fraìche

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen 300 gr.
Gemüsebrühe 100 ml
Hackfleisch gemischt 600 gr.
Worcestershiresoße 2 EL
Grillgewürz 1 TL
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehen 2
Paprika gelb 1
Oregano getrocknet 1 TL
Butterschmalz 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark 1 Dose
Zucker 1 Pr
Crème fraîche 1 Becher

Zubereitung

1.Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In erhitzter Brühe 7-10min. dünsten. Hackfleisch mit Worcestershiresoße und Grillgewürz mischen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprika wachen, putzen und in Würfel schneiden, zu den Bohnen geben. Oregano zum gewürzten Hackfleisch geben.

2.Butterschmalz in einer pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und ca. 3min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Zucker einrühren und die Bohnen mit der Garflüssigkeit zugeben. Alles gut vermengen, aufkochen und mit Crème fraiche anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit grünen Bohnen und Crème Fraìche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch mit grünen Bohnen und Crème Fraìche“