Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Worcestershiresoße | 2 EL |
Grillgewürz | 1 TL |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Zucker | 1 Pr |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In erhitzter Brühe 7-10min. dünsten. Hackfleisch mit Worcestershiresoße und Grillgewürz mischen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprika wachen, putzen und in Würfel schneiden, zu den Bohnen geben. Oregano zum gewürzten Hackfleisch geben.
2.Butterschmalz in einer pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und ca. 3min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Zucker einrühren und die Bohnen mit der Garflüssigkeit zugeben. Alles gut vermengen, aufkochen und mit Crème fraiche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit grünen Bohnen und Crème Fraìche“