Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tofu | 200 gr. |
Feldsalat | 100 gr. |
Kürbiskerne | 2 EL |
Tomaten, geachtelt | 2 Stk. |
Granatapfel | 1 Stk. |
Möhre in dünnen Scheiben | 1 Stk. |
Paranüsse gehackt | 6 Stk. |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Granatapfelsaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat, Tomaten, Möhrenscheiben, Nüsse, Kürbiskerne und Granatapfelkerne in einer Schüssel vermengen.
2.Tofu in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Anschließend in den Salat geben.
3.Aus Granatapfelsaft, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über den Salat geben.
4.Tip: statt Granatapfel habe ich auch schon Mango oder Orange probiert.....super lecker Alternative. Und ein wenig Chili im Dressing peppt das ganze auch noch mal auf!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Salat mit Tofu und paranüssen- gesunder Sattmacher“