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Boule de Neige(Vogelmilch)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1000 ml.
Eier6
Puderzucker200 gr.
Vanilleschotte1
Kartoffelmehl / Speisestärke1 EL
Rum1 EL
Limettenlikör1 EL
Gebrannte Manteln3 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Milch mit Vanillemark und V-Schotte in einem Topf legen und zum kochen bringen dann sofort den Herd auf niederer Stufe herunter schalten. Puderzucker mit Limettenlikör betröpfeln. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und Puderzucker ninein riesseln und weiter schlagen bis Eiweiß steif wird.Mit einem Löffel aus der Eiweißmasse nehmen und mit Hilfe eines anderen Löffeln Bällchen formen und in dem Milch gleiten lassen. Ung.3-5 Eiweißbällchen auf einmal in dem Topf legen, mehr nicht.Jedes Bällchen 2 Minuten auf jeder Seite in Milch ziehen lassen.Mit einem Löffeln mit Löcher heraus nehmen und einzelnen über einem Sieb trocknen lassen.

    2.Milch-Vanillecreme Zubereitung: Eigelbe mit 100gr. Puderzucker cremig hell verrühren, Speisestärke unterrühren. Milch in dem die Eiweißbällchen gekocht wahren in den Eigelben dürchsehen und auf niederer Stufe unter ständigem umrühren weiter kochen bis eine Creme entsteht. Erkaltenlassen, dann mit Rum oder Orangenlikör verfeinern.

    3.Service: In etwas tieferen Dessert Teller Creme legen und mit 1-2 Eibällchen bedecken Mit gerösteten gebrockelten Mandeln bestreuen und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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