Bohnen-Kartoffel-Topf

Rezept: Bohnen-Kartoffel-Topf
6
9
500
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kartoffeln
600 g
grüne Bohnen
3
rohe Bratwürste
0,5 l
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnen-Kartoffel-Topf

Gurkentopf mit Pfifferlingen
Schnippelbohnentopf mit Kasseler
Randen Kartoffelsuppe mit Wodka

ZUBEREITUNG
Bohnen-Kartoffel-Topf

1
Bohnen putzen, in Stücke schneiden und 10 Minuten vorkochen. Sofort abgießen.
2
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in etwas Öl anbraten. Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
3
Bohnen darübergeben und mit etwas getr. Thymian und Pfeffer würzen. Brät in walnussgroßen Stücken aus dem Darm drücken und über den Bohnen verteilen.
4
Alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig umrühren und abschmecken.

KOMMENTARE
Bohnen-Kartoffel-Topf

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Den könnte ich jetzt noch essen! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Darauf könnte ich jetzt auch. Lecker. 5*, lG, Jochen
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
so ähnlich mach ich den auch ***** ;o)
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Liebe Ulrike.....mir fehelen die Worte...aber ich bin begeistert und das geht ja auch WORTLOS ;-))) Grüß´li vom Fischli
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
davon möchte ich bitte auch nenTeller voll...............5* dafür glg Astrid

Um das Rezept "Bohnen-Kartoffel-Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung