1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Bunter Gemüseeintopf

boto's Bunter Gemüseeintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbeinscheiben1000 g
Lauchzwiebeln frisch4
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln festkochend6 mittelgross
Brechbohnen1 Dose
Erbsen tiefgefroren n.B
Blumenkohl tiefgefroren n.B
Rosenkohl tiefgefroren n.B
Gemüsebrühe2 Liter
Chilischote frisch2
...für die Hackfleischmasse etwas
Rinderhack500 g
Toast1 Scheibe
Ei1
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen gepresst2
Hackfleisch Gewürzmischung1 EL
Majoran1 EL
Petersilie1 EL
Zwiebel1 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rinderbeinscheibe 1 Stunde in der Gemüsebrühe leicht köcheln lassen. Währenddessen Suppengrün, Lauchzwiebeln und Chilischote klein schneiden. Hackfleischmasse aus den Zutaten anmischen und zu kleinen Bälle formen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch wieder aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch und Hackklöschen mit den Gemüse in den Topf zurück geben und 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Brechbohnen dazu geben. Nach Belieben die Soße andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Bunter Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich