Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderbeinscheiben | 1000 g |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln festkochend | 6 mittelgross |
Brechbohnen | 1 Dose |
Erbsen tiefgefroren | n.B |
Blumenkohl tiefgefroren | n.B |
Rosenkohl tiefgefroren | n.B |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Chilischote frisch | 2 |
...für die Hackfleischmasse | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Toast | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Hackfleisch Gewürzmischung | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rinderbeinscheibe 1 Stunde in der Gemüsebrühe leicht köcheln lassen. Währenddessen Suppengrün, Lauchzwiebeln und Chilischote klein schneiden. Hackfleischmasse aus den Zutaten anmischen und zu kleinen Bälle formen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch wieder aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch und Hackklöschen mit den Gemüse in den Topf zurück geben und 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Brechbohnen dazu geben. Nach Belieben die Soße andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Bunter Gemüseeintopf“