Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Tomate frisch | 2 gross |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons frisch | 250 g |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Öl | 1 EL |
Gewürze | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Bandnudeln fein | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch leicht anbraten,die Zwiebel und Knobi dazu geben bis sie glasig sind,etwas würtzen mit Salz, Pfeffer,Curry,Paprika,dannTomaten,und Paprika leicht unterrühren,jetzt noch die Champignos dazu fügen, Passierte Tomaten darüber geben. das ganse 30 min köcheln lassen.
2.Nudeln kochen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Paprika“