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Hähnchenbrust Cajun Style

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
siehe unten etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Der Trick beim Grillen ist eine gute Marinade. Eine Marinade sollte nur in Ausnahmefällen Essig oder Zitronen-Säure beinhalten, da die darin enthaltenen Säuren einen sogenannten Kaltgarungsprozess auslösen. Hühnchenbrust Cajun Style im Netz Die sauber parierte Hühnchenbrust legen wir in einer Marinade ein, die besteht aus: je zur Hälfte Olivenöl und Erdnussöl, einer kleingehackten Chilischote mittlerer Schärfe (ohne Kerne), ca 1 cm Ingwer feingerieben, grob gemahlenem schwarzen Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel (CUMIN), etwas Paprika. Alle Zutaten geben wir mit dem Öl in einen Tiefkühlbeutel, das Fleisch dazu, verknoten (den Beutel, nicht das Fleisch!)noch etwas mischen und mindestens 1/2 Tag ziehen lassen. Anschliessend die Brüste aus dem Beutel nehmen, abtupfen und auf Küchenkrepp legen. Jetzt ein Stück Schweinenetz mit frischgehackten Kräutern (Thymian, Rosmarin, Salbei, Rucola) innen bestreuen noch etwas pfeffern und die Hühnerbrust darin einschlagen.(Darauf achten das das Netz nur dünn das Fleisch umgibt.) Anschliessend auf mittlerer Stufe über dem Holzkohlegrill grillen bis alles durch ist. Das Netz löst sich praktisch auf und lässt die Kräuter in schöner Maserung am Fleisch. Ein rezept aus meinem Kochbuch: http://knudthedude.jimdo.com/

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    Rezept von k****e
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