Hähnchenbrust Cajun Style

2 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
siehe unten etwas

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Der Trick beim Grillen ist eine gute Marinade. Eine Marinade sollte nur in Ausnahmefällen Essig oder Zitronen-Säure beinhalten, da die darin enthaltenen Säuren einen sogenannten Kaltgarungsprozess auslösen. HĂĽhnchenbrust Cajun Style im Netz Die sauber parierte HĂĽhnchenbrust legen wir in einer Marinade ein, die besteht aus: je zur Hälfte Olivenöl und Erdnussöl, einer kleingehackten Chilischote mittlerer Schärfe (ohne Kerne), ca 1 cm Ingwer feingerieben, grob gemahlenem schwarzen Pfeffer, gemahlenem KreuzkĂĽmmel (CUMIN), etwas Paprika. Alle Zutaten geben wir mit dem Ă–l in einen TiefkĂĽhlbeutel, das Fleisch dazu, verknoten (den Beutel, nicht das Fleisch!)noch etwas mischen und mindestens 1/2 Tag ziehen lassen. Anschliessend die BrĂĽste aus dem Beutel nehmen, abtupfen und auf KĂĽchenkrepp legen. Jetzt ein StĂĽck Schweinenetz mit frischgehackten Kräutern (Thymian, Rosmarin, Salbei, Rucola) innen bestreuen noch etwas pfeffern und die HĂĽhnerbrust darin einschlagen.(Darauf achten das das Netz nur dĂĽnn das Fleisch umgibt.) Anschliessend auf mittlerer Stufe ĂĽber dem Holzkohlegrill grillen bis alles durch ist. Das Netz löst sich praktisch auf und lässt die Kräuter in schöner Maserung am Fleisch. Ein rezept aus meinem Kochbuch: http://knudthedude.jimdo.com/

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