1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierter Lachs in Ingwersud

Pochierter Lachs in Ingwersud

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl4 TL
Frühlingszwiebeln, in diagonale Ringe schneiden4 Stück
Ingwer frisch und fein gehackt4 TL
Fischsoße2 EL
brauner Zucker2 EL
Lachsfilet400 Gramm
Limettensaft4 TL
junge Tiefkühlerbsen80 Gramm
frische Korianderblätter12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Ingwer darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.

    2.Fischsoße, Zucker und 650 ml Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Auf niedrige Hitze herunterschalten und den Lachs 3 Minuten in der Brühe pochieren. Wenden und 1 Minute weitergaren. Den Lachs auf einen vorgewärmten Suppenteller geben und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Die Brühe im Topf 3-5 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen. Limettensaft unterrühren.

    3.Unterdessen einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen darin 1 Minute kochen. Grundlich abtropfen lassen. Die Erbsen um den Lachs verteilen, Ingewersud darüber gießen und mit Korianderblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierter Lachs in Ingwersud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich