1. Home
  2. Rezept
  3. Sparreribs von Candy

Sparreribs von Candy

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen1 kg
Brauner Zucker2 EL
Weinessig3 EL
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehen3
Chilis2
Paprikapulver1 EL
Oregano1 EL
Orangensaft200 ml
dunkle und helle Sojasauce2 EL
Honig, evtl.1 EL
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Rippchen abspülen und trockentupfen, in portionen teilen und in sprudelnd kochendem Salzwasser 10 min. blanchieren.

    2.Den Zucker im Weinessig auflösen und mit den anderen Zutaten im Mixer zu einer Marinade mixen.

    3.Die Rippchen mit der Marinade mind. 4 Std, besser noch über nacht marinieren, ich nehme hierfür immer einen Gefrierbeutel.

    4.Die Rippchen auf dem Grill ca.10-15 min. grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rockcandy
    vom
    Profilbild von rockcandy

Auch lecker

Kommentare zu „Sparreribs von Candy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich