Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 1 kg |
Brauner Zucker | 2 EL |
Weinessig | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilis | 2 |
Paprikapulver | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Orangensaft | 200 ml |
dunkle und helle Sojasauce | 2 EL |
Honig, evtl. | 1 EL |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Rippchen abspülen und trockentupfen, in portionen teilen und in sprudelnd kochendem Salzwasser 10 min. blanchieren.
2.Den Zucker im Weinessig auflösen und mit den anderen Zutaten im Mixer zu einer Marinade mixen.
3.Die Rippchen mit der Marinade mind. 4 Std, besser noch über nacht marinieren, ich nehme hierfür immer einen Gefrierbeutel.
4.Die Rippchen auf dem Grill ca.10-15 min. grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen.
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vom
Kommentare zu „Sparreribs von Candy“