Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 180 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 TL |
Fläschen Rumaroma | 1 |
Fläschen Orangenblütenaroma | 1 |
Ananastücke aus der Dose, Menge nach belieben | etwas |
Kokosraspeln, Menge nach belieben | etwas |
Streusel, Menge nach Belieben | etwas |
Erdbeer- und Karamellsauce, Menge nach belieben | etwas |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett28,6 g
Zubereitung
1.Margarine und Zucker verrühren, Eier hinzufügen Schokolade in Stücke zerlegen und in der Pfanne auf niedriger Stufe schmelzen, hinzufügen Streusel, Ananasstücke aus der Dose, Kokosraspel, Erdbeer- und Karamelsause nach belieben hinzufügen
2.Aroma und Mehl und Backpulver hinzufügen Kuchenform mit Margarine und Mehl einfetten Ofen ca 15 Minuten auf 180 Grad vorheizen 45 Minuten (Mitte) backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“