Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks | 300 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Perlgraupen | 150 g |
Ananasstückchen | 1 Dose |
Rotwein | etwas |
Bratensoße | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl oder Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Perlgraupen nach Anleitung garen. Die Zwiebel ganz klein Würfel und den Knoblauch pressen. Zockerschoten putzen, waschen und ca. 3 Min. blanchieren.
2.Anschließend Öl oder Butter in der Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten mit der Zwiebel und dem Knoblauch anschwenken. Die Graupen und die Zuckerschoten warmstellen.
3.Das Fleisch würzen und je nach Geschmack anbraten (rare o. medium). Fleisch entnehmen und ebenfalls warmstellen. Den Bratensaft mit 250 ml Wasser aufgießen und die Bratensoße anrühren.
4.Anschließen die Ananasstücke zugeben und die Soße mit Ananassaft ( Dose) , Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Statt Rind kann man auch Schweinemedailons benutzen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Rindersteaks an Ananas -Rotweinsoße mit Zuckerschoten und Graupen“