1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous - Thunfisch - Salat

Couscous - Thunfisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous350 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
eingelegte Zitrone RZ in meinem KB, gehackt0,33 Tasse
Kapern2 EL
Stangensellerie, gewürfelt2
Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen2
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous nach Packungsanweisung zuebereiten, und mit der Gabel sorgfältig lockern.

    2.Alle Zutaten außer Thunfisch und Petersilie zugeben, gut vermischen und falls nötig nachwürzen (mit Salz und Pfeffer).

    3.Thunfisch zerbröseln und obenauf verteilen, so auch die Petersilie.

    4.In Zimmertemperatur servieren, mir hat aus dem Kühlschrank (einige Stunden später) sogar noch besser geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich