Couscous-Salat mit leichter Joghurtsoße

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Couscous Instant 250 gr.
Gemüsebrühe 1 TL
Kurkuma 3 Prisen
Olivenöl 4 EL
Paprika rot 1 Stück
Salatgurke klein 1 Stück
Zitronensaft 6 EL
Orangensaft 4 EL
Joghurt 300 gr.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.300 ml. Wasser aufkochen. Die Brühe und den Kurkuma einrühren. Den Couscous damit übergießen, vermengen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Olivenöl unterrühren. Gurke und Paprika fein würfeln und ebenfalls mit dem Couscous vermengen. Je 4 EL Zitronen- und Orangensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Das Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft und etwas Salz vermengen. Zum Couscous-Salat reichen.

3.Schmeckt lecker zu Gegrilltem oder Fleischpflanzerln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit leichter Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Salat mit leichter Joghurtsoße“