Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Filet | 200 Gramm |
| Cocktail-Kirschen | 50 Gramm |
| Koriander frisch | 1 Bund |
| Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
| Weißer Balsamico | 1 Spr |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 1 Schuss |
| Couscous | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zunächst Cocktailtomaten, Koriander und Frühlingszwiebeln gut vermischen. Anschließend mit Balsamico-Essig und Olivenöl anmachen. Den Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
2. Den Couscous mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
3. Das gehackte Thunfischfilet in die vorbereitete Marinade geben. Mit dem Couscous servieren. Wichtig: Das Tartar erst kurz vor Verzehr anmachen, sonst wird der Thunfisch grau.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom




















Kommentare zu „Thunfischtatar mit Couscous (Vanessa Jung)“