Thunfischtatar mit Couscous (Vanessa Jung)

50 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet 200 Gramm
Cocktail-Kirschen 50 Gramm
Koriander frisch 1 Bund
Frühlingszwiebeln 2 Stück
Weißer Balsamico 1 Spr
Olivenöl 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft 1 Schuss
Couscous 600 Gramm

Zubereitung

1.Zunächst Cocktailtomaten, Koriander und Frühlingszwiebeln gut vermischen. Anschließend mit Balsamico-Essig und Olivenöl anmachen. Den Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.

2.Den Couscous mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.

3.Das gehackte Thunfischfilet in die vorbereitete Marinade geben. Mit dem Couscous servieren. Wichtig: Das Tartar erst kurz vor Verzehr anmachen, sonst wird der Thunfisch grau.

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