1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtatar mit Couscous (Vanessa Jung)

Thunfischtatar mit Couscous (Vanessa Jung)

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet200 Gramm
Cocktail-Kirschen50 Gramm
Koriander frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln2 Stück
Weißer Balsamico1 Spr
Olivenöl1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Schuss
Couscous600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zunächst Cocktailtomaten, Koriander und Frühlingszwiebeln gut vermischen. Anschließend mit Balsamico-Essig und Olivenöl anmachen. Den Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.

    2.Den Couscous mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.

    3.Das gehackte Thunfischfilet in die vorbereitete Marinade geben. Mit dem Couscous servieren. Wichtig: Das Tartar erst kurz vor Verzehr anmachen, sonst wird der Thunfisch grau.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtatar mit Couscous (Vanessa Jung)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich