1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kibbeling

Pikante Kibbeling

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
gehackte Petersilie4 EL
abgeriebene Zitronenschale2 TL
Currypulver scharf3 TL
Salz, Pfeffer, etwas
Rotbarschfilets4
Eiweiß2
Speisestärke etwas
Butterschmalz6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Zwiebel sehr fein hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Gehackte Petersilie, Zitronenschale, Curry, Salz und etwas Pfeffer ebenfalls in den Beutel geben. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in den Beutel geben, mit der Gewürzmasse vermischen und im Kühlschrank ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Eiweiß verquirlen und den Fisch durchziehen.

    2.Speisestärke über den Fisch pudern und in Butterschmalz knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit holländischer Remoulade servieren. Paßt auch gut zu Salat! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kibbeling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich