1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Curry und Fisch

Kürbissuppe mit Curry und Fisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch500 gr.
Hühnerbrühe900 ml
Curry1 EL
Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Seelachs Filet350 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbisfleisch würfeln, zusammen mit der Zwiebel und dem Curry anschwitzen. Hühnerbrühe dazu geben und 20 min köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. (am besten nicht gleich die ganze brühe dazu, 600ml reichen, den rest nach wunsch nach dem pürrieren zugeben - wers dünner mag mehr wers dicker mag weniger)

    2.Kürbis und Brühe pürrieren, pikant mit Salz und Peffer abschmecken. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der heissen Suppe 10 Minuten gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Birthe
    vom
    Profilbild von Birthe

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Curry und Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich