Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 500 gr. |
Hühnerbrühe | 900 ml |
Curry | 1 EL |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk. |
Seelachs Filet | 350 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbisfleisch würfeln, zusammen mit der Zwiebel und dem Curry anschwitzen. Hühnerbrühe dazu geben und 20 min köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. (am besten nicht gleich die ganze brühe dazu, 600ml reichen, den rest nach wunsch nach dem pürrieren zugeben - wers dünner mag mehr wers dicker mag weniger)
2.Kürbis und Brühe pürrieren, pikant mit Salz und Peffer abschmecken. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der heissen Suppe 10 Minuten gar ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Curry und Fisch“