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"VEGETARISCH" Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*** für die Soße *** etwas
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gepresst1
Möhren100 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch100 Gramm
Mais100 Gramm
Zuckerschoten100 Gramm
Champignons weiß100 Gramm
Staudensellerie1 Stange
Tomaten passiert500 ml
Rotwein50 ml
Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika rosenscharf etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikumblätter1 Handvoll
Oregano frisch2 TL
Olivenöl1 TL
*** ansonsten *** etwas
Lasagneblätter etwas
Crème fraîche3 EL
Parmesan gerieben150 Gramm
Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Möhren schälen und klein würfeln. Paprika, Zuckerschoten und Pilze putzen und klein schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Staudensellerie vom Grün befreien, Fäden abziehen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum und Oregano waschen, trocknen und klein schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel zusammen mit Möhren und Staudensellerie glasig dünsten. Mais, Pilze und Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen. Passierte Tomaten zugeben, Zucker zugeben und würzen. Aufkochen lassen und anschließend auf kleiner Flamme eine halbe Stunde köcheln lassen. Nun die Zuckerschoten zugeben. Abschmecken.

    3.Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    4.In die Auflaufform etwas Soße geben, dann Lasagneblätter darauf legen, nun die Blätter richtig mit Soße bedecken. Solange wiederholen bis die Soße leer ist, aber bitte zum Schluss Soße. Dann den Creme fraiche gleichmäßig darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.

    5.Ab damit in den Backofen für ca. 30 Minuten.

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