Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Rotwienessig | 2 EL |
fein gehack. Knoblauch | ½ EL |
grobes Meersalz | ½ TL |
frisch gemahl. schwarz. Pfeffer | ¼ TL |
mittelgroße rote Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 2 |
handvoll Rucola | 6 |
geröstete Walnusskerne | 60 g |
Feta | 100 g |
Zubereitung
30 Min
1.1. Den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten. 2. Die ersten 5 Zutaten zu einer Vinaigrette verarbeiten. 3. Die Zwiebeln in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten dünn mit Olivenöl bestreichen. Zwiebeln und Paprikaschoten bei direkter mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel grillen bis die Zwiebeln weich sind und die Haut der Paprika gleichmäßig schwarz ( wirklich schwarz!!) ist und Blasen wirft. Die Zwiebeln brauchen etwa 8 -12 und die Paprika 12 - 15 min. Das Gemüse vom Grill nehmen und die Paprikaschoten in einer mit Frischhaltefolie abgedeckten Schüssel 10 - 15 min ausdampen lassen. Danach die verkohlte Haut abziehen, die Stiele und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden.
2.4. Paprikastreifen und Zwiebeln in einer Schüssel mit 2 EL Vinaigrette vermischen. 5. Dei Rucolablätter in einer Salatschüssel mit der restlichen Vinaigrette vermischen . Die angemachten Zwiebeln und Paprika darüber geben und mit den grob gehackten und zurblöselten Feta bestreuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
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