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Involtini mit Paprika und gebratenen Pfifferlinge

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel für 4 Personen320 gr.
eingelegte gegrillte Paprika aus dem Glas /z.B.Bertolli)100 gr.
Gorgonzola100 gr.
rotes Pesto4 EL.
Olivenöl extra vergine3 EL
rote Paprika2
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Frühlingszwoebel, 2-3 Stück gepützt und Julien geschnitten1 Bunt
Salz, Pfeffer1 Prise
Zutaten für Pfifferlings Beilage: etwas
kleine Pfifferlinge gesäubert300 gr.
Butter50 gr.
Dill gehackt1 Bunt
Salz, Pfeffer1 Prise
Zitrone, Saft1
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbsschnitzel unter Schichtfolie flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen mit rotem Pesto auf einer Seite ausstreichen. Eingelegte Paprika abtropfen lassen und die Länge nach halbieren Gorgonzola in dünnen Streifen schneiden und mit Paprika über das Kalbsschnitzel verteilen. ausrollen und mit Küchennadeln feststecken.

    2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Involtini 10 Minuten auf allen Seiten anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Paprika trikolor und Frühlingszwiebelin Bratfett dünsten, salzen, pfeffern.

    3.Pfifferlinge Zubereitung: Pfifferlinge aussortieren und mit einer Pinseln gut säubern.Butter erwärmen und den Dill, Knoblauch und Pfifferlingen hinein legen, anbraten, die Pfanne immer wieder einschwenken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft asesonieren. Auf Servierteller 1-2 involtini arrangieren mit Butterpfifferlingen und Paprikascheiben garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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