Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel für 4 Personen | 320 gr. |
eingelegte gegrillte Paprika aus dem Glas /z.B.Bertolli) | 100 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
rotes Pesto | 4 EL. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Frühlingszwoebel, 2-3 Stück gepützt und Julien geschnitten | 1 Bunt |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Zutaten für Pfifferlings Beilage: | etwas |
kleine Pfifferlinge gesäubert | 300 gr. |
Butter | 50 gr. |
Dill gehackt | 1 Bunt |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone, Saft | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kalbsschnitzel unter Schichtfolie flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen mit rotem Pesto auf einer Seite ausstreichen. Eingelegte Paprika abtropfen lassen und die Länge nach halbieren Gorgonzola in dünnen Streifen schneiden und mit Paprika über das Kalbsschnitzel verteilen. ausrollen und mit Küchennadeln feststecken.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Involtini 10 Minuten auf allen Seiten anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Paprika trikolor und Frühlingszwiebelin Bratfett dünsten, salzen, pfeffern.
3.Pfifferlinge Zubereitung: Pfifferlinge aussortieren und mit einer Pinseln gut säubern.Butter erwärmen und den Dill, Knoblauch und Pfifferlingen hinein legen, anbraten, die Pfanne immer wieder einschwenken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft asesonieren. Auf Servierteller 1-2 involtini arrangieren mit Butterpfifferlingen und Paprikascheiben garnieren und servieren.
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vom
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